如果足总Bēi比赛以平局结束,会Fā生什么? 2022年如Hè处理Lián系
  多年来,英国足总杯的一个定义特Zhēng之一Jiù是在此案中Jǔ行的一场比Sài以平局结束的重播。两支球队将在确定赢家的第二Cì也是最后一次尝试中再次开会。

  与其他杯赛的比赛通常由é外的Shí间JuéDìng,如有必要,是一场点球Dà战,ZhèShì世界上最Gǔ老的Bēi赛赛多年来宣布了Bǐ赛De比赛,Bìngān排了另一场比赛。

  重播将在访问团队的主Chǎng举行,这使这方面有机会在球迷面Qián前进。在整个比Sài的历史中,下联盟球队通过对Dǐng级飞行方Miàn的重Bō(以及第二场门Jiāng要分享)的重播来Tí高他们的库存。

  多年来,重Bō逐渐消失,Xiàn在只是比SàiDe前四轮比赛的一个功能。从第Wǔ轮(16轮)开始,不再使用Zhòng播。而且,由于固定装置,英国足球协会甚至在2021 – 22年的Dì三轮和第四轮比赛中摆脱了重播。

  Bì要时,重播已被30分钟的额外时间和Diǎn球枪战所取代。从第三轮到决赛,总Gòng需要13场比赛,在2021-22中需要额外的时间,只有两场需要点球枪战:米德尔斯堡击Bài了Màn联,皇后公园游Qí兵击Bài了罗瑟Lēi姆联队。

  更多的:

  随着时间De流Shì,传统已取Dài现代Zú球的需求以及日益浓缩的灯具日历。随Zhuó时间的推移,Zhòng播已逐Jiàn从回Hé中删除。

  即使是足Zǒng杯决赛,曾经在平局后重播,这是1993年的最后一次。半决赛进入重Bō,直到1999-00赛季,而四分之Yī决赛在2016-17赛季的最后一次Zhòng播。

  FA进Yī步迈出了一步,从2018-19赛Jì开始,Dì五轮领带也通过额外的时JiànHé罚款而不是重Bō。

  NIX重播的最新决定是在2021年12月,因Wèi它被确定为2021 – 22年竞赛的第Sān轮和第四轮比赛,鉴于Covid-19-19造成的固定群体,也将付出时间和罚款。但是,重播将在2022 – 23年De第三轮HéDì四轮比赛中返回。

  

自2018-19赛季以来,足总杯的DìWǔ轮(16轮)没有重Bō。

  最后一次Tōng过重播决Dìng了16次系列赛,这是在2017 – 18年度进行的两场比赛,需要第二场比赛。

  更多:足总杯Jiǎng金分解:获奖者在2022年获得多少?

  罗奇代ěr(Rochdale)将托特纳姆热刺队以2-2的比分Jī败,却在10天后的比赛中以6-1的折磨在温布利TǐYù场以6-1的比分击中。

  在那个赛Jì的同一轮比赛中,谢菲尔德周三和斯旺西城进行了一场无Děi分的平Jú,以迫使斯旺Xī的比赛,主队以2-0获胜。

  足总杯重播Zài2022 – 23年De前四轮Bǐ赛中以重赛决定,以防Liǎng支球队之Jiàn的比赛。