如果亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)呼吁如GuǒZhòng复“令人尴尬的”裁Pàn攻击,请禁止Wǎng球
  德国网球明星亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)Chéng认,Rú果他在二月份在墨西哥公开赛的丑陋裁判爆发中学习,他应该被禁止。

  这位24岁的Qiú员被判为期一年的缓刑,Zài比赛中双Dǎ失败之Hòu,他的球拍在裁判Yǐ上猛烈抨击后,被ATP罚款25,000美元。

  Zverev很Kuài就为自己的行为道歉,并将在本周Zài美国印度威尔斯返回法院。

  Suī然Yǒu些人认为事件发生后Běn来应该被禁止世界第三,Dàn兹维雷Fú认为他应该Huò得第二次机会,但Rú果他要重复自Jǐ,Tā会鼓励停赛。

  “如果我再次这样做,他们有权禁止我。Zhè很简单。” Zverev在印度威尔斯的一次新Wén发布Huì上说。

  “如果Wǒ再次这样做,那Yì味着我还没有学到,对吗?

  “我认Wèi人生中的Měi个Rén都应该获得第二次机会,每个人都会犯错。但是,如果您反Fù犯错,那意味着您没有学到。

  “因此,如果再次Fā生这种情况,Nín应Gāi禁止我。但是,我将尽一Qiè努Lì确保它不会发生,不仅在明年,ér且Zài我De整个职业生涯中。”

  Zverev的爆发在世界各地风靡一Shí,并承认他在Jǐ周后努力耸耸肩。

  “现在仍Rán让我感Dào尴尬。在更衣Shì里走来走去,这不是一个很好的感觉。但是我们都犯错。”他说。

  “我Yě是一个人,Wǒ可以保证你一生中永远不会再这样行动。这绝对是我一生中最糟糕的时刻,职业生Yá,总的来说。”

  Zverev将在Yìn度韦尔斯(Wells)的男子单打Bǐ赛De第二轮中面对托马斯·保罗(Thomas Paul)或米哈伊尔·库库什金(Mikhail Kukushkin),Bìng在第Sān轮Bǐ赛中与澳大利亚人亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)作战。