如果凯里(Kyrie)通过
  当他们与周四要求进行交易的凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)和据报道试图通过贸易推动湖人的道路时,所有人的目光都注视着布鲁克林篮网。

  从理论上讲,添加凯里(Kyrie)并减去罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)将为湖人解决一些问题,但也会创造新的问题。las,对于湖人来说,没有完美的解决方案。这是他们的角落。

  另外,篮网不欠凯里(Kyrie),也没有杜兰特(Durant)。布鲁克林将对他们的组织进行最佳交易,并且不应该被超级巨星的贸易目的地清单。

  在最近在ESPN上露面时,NBA内部人士戴夫·麦克曼宁(Dave McMenamin 。 

  希尔德(Hield)是湖人队(Lakers)在去年夏天著名地获取的球员,然后勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)推动了这支球队以交易罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。希尔德(Hield)的职业生涯是三分之一的39.8%射手,将是湖人队现任阵容的无缝合适。他目前在2023 – 2024年签订合同,每年欠约2050万美元。

  这位33岁的戈登(Gordon)是休斯顿火箭队(Houston Rockets)的一员季后赛经验,并完全了解他的球场角色。他在孤立的进攻中蓬勃发展,以克里斯·保罗(Chris Paul)和詹姆斯·哈登(James Harden)等名字为特色。在他的14年职业生涯中,戈登场均16.4分,三分球的投篮命中率为37.1%。

  Rockets Aren&Apos tho the Whine,现在,就像整个Russell Westbrook-For-John Wall Saga一样,很乐意与湖人探索贸易场景,但前提是涉及首轮选秀权。

  同样重要的是要注意,尽管戈登(Gordon)剩下两年的时间,他的四年期,5200万美元的交易,但他的2023 – 2024年薪水不完全保证。因此,如果湖人确实获得了他的收购,并且没有解决,那么他仍然可以用作未来交易的宝贵贸易筹码。

  凯里(Kyrie),戈登(Gordon)和希尔德(Hield)都将是湖人队的升级,但是佩林卡(Pelinka)是否想保持轮回和交易是任何人的猜测。