迈阿密热火应该在印第安纳步行者行驶的交易中获得迈尔斯·特纳吗?
  有传言说,印第安纳步行者中心迈尔斯·特纳(Myles Turner)几周前去了迈阿密热火。

  现在,这种交易可以实现。

  随着该组织最近的交易,步行者似乎正在进入重建阶段。他们最近将马尔科姆·布罗格顿(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队和T.J.沃伦(Warren)到布鲁克林篮网。由于特纳是印第安纳州的另一个大牌,因此如果他也被交易也就不足为奇了。

  ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski今天谈到了步行者今天在NBA的举动。

  Wojnarowski说:“ [起搏器]显然正在全面重建。他们也在其他地方也参与了Myles Turner。”

  由于无法保证合同延长,特纳没有真正的动力留在重建团队中。这可能是热火获取中心的机会。

  热火队总裁帕特·莱利(Pat Riley)对Bam Adebayo和Tyler Herro的最大重点是双向球员。特纳是一名在两端生产的运动员。

  他在进攻端将防守型弹奏和间距带到了地板上。上个赛季,他投篮命中率为33.3%。他场均得到12.9分,7.1个篮板,1个助攻和2.8个盖帽。特纳每场比赛两次领先联盟。他作为一个大身体的存在将使迈阿密对抗较小的对手的身高更高。

  虽然在这个即将到来的赛季看到凯文·杜兰特(Kevin Durant)或多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)会很高兴,但两者都可能发生。米切尔(Mitchell)预计不会要求从犹他州爵士乐(Utah Jazz)进行交易,而杜兰特(Durant)的交易将需要超过热量所能负担的。 

  由于印第安纳州正在寻找更多的重建作品和选秀权,因此迈阿密将拥有收购特纳的首都。

  与热有关的故事

  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)与迈阿密又回来了一年。点击这里。

  在凯文·杜兰特(Kevin Durant)要求交易之后,热量可能会在运行中。点击这里。

  布雷克·格里芬(Blake Griffin)在迈阿密会很合适吗?点击这里。

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。