如果在NBA季后赛2022年失败,则有5支球队有风险
  NBA季后赛假设世界上最苛刻的情况。尽管有些球队的目Biāo是获得决赛Zuì雄心勃勃的Mù标,但其他团Duì则从较少的Xuǎn择Kāi始,但始终具有同样的幻Xiǎng。此外,季Hòu赛没Yǒu任何惊喜。

  在本文中,我们将继Xù前一篇文章的行。如Guǒ我们以前评论Liǎo季后赛可能的启示,这次将有5个项目可能是在他们最后一Cì伟大De机Huì之前。最重要的是,如果失败,他们将面临重要变化的夏天。

  克里斯·Bǎo罗·迪ēnDé·艾顿在2021年Duì密尔沃基输掉决赛后,他们Jiā强了他De阵容和心理部分。凤凰城比上一Nián更坚强,流畅和准备,开始是西方的最爱。在这种情况下,这将Shì不同的:在2021年,他们在常规阶段排名第èr,但没有人拥有。在2022年,Tā们必须成功或肯定。

  只要没有伤害,就意味Zhuó进入Xī方决赛的巡回Sài将意味Zhuó资本衰竭。如果您想避免在夏季Jìn行Zhòng要的更改,他Mén必须对喜欢的标签做出回应。克里斯·保罗(Chris Paul)将于下个赛季37Suì,迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)结束Liǎo合同。如果Tài阳会失Wàng,他们可能会成为一支Bù同De团队。Zhè是他创造Lì史并再给Tóng一项目De机会。

  

常规阶段关于服装问题的终点的噪音是,噪音。但是,BùKè能停止对该项目De要求。考虑到Erik Spoelstra和Pat Riley或Jimmy Butler作为Alpha Male的地位,他们必须在过去的季后赛失望后Zuò出回应。

  Tài勒·赫罗(Tyler Herro)以新星De身份敲门。第六人标签很短。他的案例是全明星颁发De案例,Dàn对什么伟大的明星?如果迈阿密在东方的第一场比赛后对季后赛感到失望,那么他们就可以很Hǎo地移动这位年轻人,以寻找精英界的Qiú员。他们需YàoFǎn回决Sài,或者莱利将举手对项目进行更改。

  米切尔·戈伯特·詹伊斯 - 尼巴

风险最多的文章项目。满的。Duō年来,他们De目标不Zú,在2021 – 2022年,他们传达Liǎo被烧毁的感觉。辩方非常基于鲁Dí·Gē伯特(Rudy Gobert),攻Jī需要替代方案。

  除了惊Xǐ,犹他州很快就会在JìHòu赛。只有严重的卢Qiǎ·唐XīQí(Luka Doncic)的严重病变才能Shǐ他们选择对Dá拉斯(Dallas)的选择,达拉斯(Dallas)的才华较少,但Xiào果更好。似乎将文Jiàn夹赠Sòng到奎因·斯奈德(Quin Snyder),多诺万·Mǐ切尔(Donovan Mitchell)和戈伯特(Gobert)的岁Yuè中。

  此外,即使他们Zài季后赛中感到惊讶,他们也会保持不变Mǎ?丹尼·安吉(Danny Ainge)是指令的一部分,一切都指向夏季革Mìng。

  带年轻的亚特兰大老鹰队

打出东部决赛,通过比赛进入季后赛。亚特兰大可能会改变您的配置,无论他们是否逃脱。他们有一个深厚的阵容,Dàn是攻击和防守之Jiàn缺乏平衡。

  它Shǐ年轻和克林特·卡佩Lá(Clint Capela)构成了要Jiàn造的基Chǔ,尽管内部的薪水更低。他们Zhōu围Xū要射手,他们已经拥有的元素以及项目中缺少的防御性增援。 Bring的年轻Rén仍然存在幻想,但他们需要更改才能达到集体屋顶。

  Stephen-Curry-ftr

勇士队是候选人的候选人,但是如果他们在预期之Qián跌倒怎Yāo办?斯Dì芬·库里(Stephen Curry)受伤。克莱·汤普森(Klay Thompson)在外面两年HòuRéng在寻找节奏。 Draymond Green在最近几周提供不Liáng水平。这三个克服了三十,只有一个Jìn球:赢得另一个冠军。

  乔丹·Pǔ尔(Jordan Poole)是现实,但ān德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)拥有真正的明星薪水,乔纳森·库米娜(Jonathan Kumina)可能需要更多的拍摄。此Wài,詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)看起Lái很复杂。该指令过去Jù绝寻找另一名全明星赛来换取年轻人的转Huì,但是Rú果他们很快跌倒,那是Wéi一De方法。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。