NFL退休后,汤姆·布雷迪(Tom Brady)加入福克斯体育(Fox Sports)担任首席游戏分析师;据报道,交易已有10年,3.75亿美元
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)还没有从足球比赛中退休,但他的下一份工作排队。

  福克斯公司执行董事长兼首席执行官拉克兰·默多克(Lachlan Murdoch)周二表示,这位七届超级碗冠军四分卫将加入Fox Sports,成为其首席分析师。默多克说,布雷迪(Brady)将与逐个广播员凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)一起称呼该网络的“最大NFL游戏”,称其为“长期协议”。

  《纽约邮报》的安德鲁·马尔坎德(Andrew Marchand)报告说,这笔交易已有10年,3.75亿美元,尽管福克斯发言人对这些数字提出了质疑。福克斯在一份声明中说:“报道的不是对这笔交易的准确描述,我们还没有发布超出季度收益呼叫的披露的详细信息。”

  默多克说,布雷迪还将“担任我们的大使,尤其是在客户和促销计划方面。”

  布雷迪在一条推文中说,他很兴奋,但与海盗有“未完成的业务”。这位44岁的四分卫在休赛期短暂退休,然后投入第23个NFL赛季,这是他在坦帕湾的第三个赛季。

  布雷迪(Brady)即将成为他最好的统计季节之一。他在2021年以传球码(5,316)和达阵(43)领先NFL,同时记录了他自2007年以来最好的完成率(67.5)。他在NFL MVP的投票中排名第二。

  福克斯(Fox)的NFL广播团队在休赛期忍受了一次重组,当时它的乔·巴克(Joe Buck)和特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)的最高配对离开了ESPN的“星期一夜足球”广播的声音。

  (照片:道格拉斯P. DeFelice / Getty图像)

  理查德·迪奇(Richard Deitsch),媒体作家:这是一个令人惊叹的举动。并不是说布雷迪想以某种方式参与体育广播是令人惊叹的 – 鉴于他对好莱坞和媒体的兴趣,这是非常可预见的 – 而是让布雷迪(Brady该工作带来的其他所有内容。

  我要说的是,在布雷迪去年10月在“与佩顿和埃利的《星期一夜足球》中露面的时候,我都感到震惊,他有能力自欺欺人,并在开玩笑的笑话中。通常,我认为作为广播公司的未来成功都预定了未来的成功。这对福克斯来说是一个大胆的举动会很大。

  Deitsch:哦,这是绝对的回应。就像维达勋爵(Lord Vader)在叛军踢他的屁股后与兰多·卡里斯(Lando Calrissian)达成协议一样。福克斯体育管理公司(Fox Sports Management)一直在对冲格雷格·奥尔森(Greg Olsen)为其第一分析师,因为他们一直希望在伯克哈特旁边的顶级椅子上找到一个更大的名字。布雷迪(Brady)像佩顿·曼宁(Peyton Manning)一样,在体育广播方面一直被认为是白鲸。

  Deitsch:苹果到石榴。只有一个汤姆·布雷迪(Tom Brady),他的市场和明星将与地球上其他所有前NFL球员不同。直到他的口径的另一颗恒星对广播感兴趣之前,不太可能对分析师市场产生任何影响。但这确实影响了福克斯的阵容,因为布雷迪(Brady)是第一名。