NFL门票市场面临巨大的损失,但球迷最终可能会减轻成本的损失
  将近70亿美元。

  根据总部位于纽约市的门票市场和数据公司Ticketiq.com的估计,如果本赛季完全没有粉丝在本赛季完全没有粉丝,那么门票市场的价值是多少,如果游戏完全没有球迷。

  鸡尾酒餐巾数学 – 每个团队的平均初级和二级市场票价乘以每个体育场的座位数量和家庭游戏数量 – 充当企业市值的一种体育版本(股票价格计算股票的股票数量数量数量) Ticketiq创始人兼首席执行官Jesse Lawrence表示,确定公司的相对规模)。

  “如果您愿意的话,这是一个市值,就该票务市场的潜在价值在主要和二级市场上的价值而言。团队可能会或多或少地损失,但这对于苹果到苹果的比较很简单。”劳伦斯说。

  在这一点上,这32个NFL俱乐部已发布了不同的计划,从纽约巨人队,纽约喷气机队,根本不希望任何球迷,到一些俱乐部,最多可占体育场容量的25%。一些球队说,他们将在本赛季开始时没有球迷,并将在今年晚些时候重新审视该政策。其他人尚未正式说出他们打算做的事情,如果COVID-19情况恶化,所有团队最终可能会无奈或根本没有比赛。

  在本赛季以5.71亿美元的票数为5.71亿美元的攻略名单上,这是该团队的大约1,000美元的平均面值和转售票价如此之高的数字,因为新的65,000个座位座位的替代体育场和劳伦斯说,团队搬迁到新市场的兴奋。

  底部的门票市场价值降低了近50亿美元的价格,为7400万美元,这是粉丝群永远愿意廉价出售门票和相对便宜的市场本身的产品。劳伦斯说,狮子队的球迷经常以低于面值的价格出售门票。

  这是前五名:

  ?拉斯维加斯突袭者:5.71亿美元

  ?:4.91亿美元

  ?:4.61亿美元

  ?新英格兰爱国者:3.16亿美元

  ?纽约巨人:2.99亿美元

  最低的五:

  ?:1.19亿美元

  ?:1.06亿美元

  ?:9900万美元

  ?:9600万美元

  ?底特律狮子:7400万美元

  这些数字是令人大尽眼化的潜在损失,但是今年秋天NFL游戏是否包括付费球迷?

  “如果不受控制,我认为球迷不会参加。劳伦斯说:“它在本赛季剩下的时间里杀死了整个市场。”美国已经经历了180,000人的流行死亡和近600万感染,这是任何国家中最多的,当学生重返学校时,热点爆发。

  Ticketiq开发了一个仪表板,该仪表板表明每个NFL团队的相对安全水平,基于活动案例和病毒增长率。截至8月13日,NFL州符合该标准被认为是安全或中等安全的,而粉丝们被警告推迟购买其余11支球队的门票。最严重的三个州是佛罗里达州,亚利桑那州和佐治亚州,代表五支NFL球队。

  根据Ticketiq的数据,这四个NFL球队在本赛季没有任何球迷期望的本赛季总计13亿美元。

  NFL已经在今年夏天早些时候取消了整个季前赛,还取消了计划在伦敦举行的四场常规赛,并计划为墨西哥城计划。

  对于团队及其亿万富翁所有者(以及遭受破坏的二级市场本身)来说,不可用和未售出的门票是一个财务问题,但对于拥有门票的球迷来说,他们无法转售。正是所有者和团队可以更容易地吸收损失,因为NFL从其国家电视版本,商品销售和公司广告交易中获得了数十亿美元的损失。

  “(这70亿美元)是一个巨大的数字,但是还有很多其他收入组成部分。即使失去了门票收入,他们也将拥有一个可行的财务季节。”劳伦斯说。 “今年的门票方面将有一些价值,但仅仅是球队正常的一小部分。”

  劳伦斯说,对于球迷来说,大流行对现场运动的影响可能会有长期的光明一面。

  他预测,大流行将对未来的门票产生重大影响:NFL团队将越来越多地寻求直接向消费??者出售门票,而不是使用中间人经纪人。该联盟与总部位于旧金山的Stubhub成为其官方二级售票市场的长期协议。

  劳伦斯(Lawrence)对NFL俱乐部的想法有所了解,因为Ticketiq还拥有与联盟直接合作的咨询业务,并提供了几个团队,以提供有关门票销售的指导。

  劳伦斯说:“团队必须弄清楚如何以前所未有的方式敏捷。” “当市场回来时,他们希望成为第一个联系点。”

  最大的效果可能是将来便宜的门票,特别是如果有些球迷犹豫不决地回到体育场时。

  劳伦斯说:“这将是球迷们可能会更便宜一点的机会。” “一旦他们回来,门票就会有些兑现。”

  他指出了第二级USL冠军足球联赛,该联赛已从10个票价级别转变为两个级别,例如一旦大流行过去,大型联赛可能发生的事情。

  他说:“购买门票的过程被简化了。”

  对于团队来说,将来还可以从简化的购买票务系统中受益,尤其是如果球迷们等待更长的购买门票,因为他们不确定是否会玩游戏。

  劳伦斯说:“最后一刻的性质会以某种方式帮助团队,因为如果您直接购买,这是一种简单的供应链消费者体验。”

  2020年NFL赛季定于晚上8:20开始。 ET 9月10日与托管。酋长本月早些时候表示,在前三场主场比赛中,主场比赛将限制为76,416个座位的箭头体育场中的22%。

  (照片:达斯汀·布拉德福德 /盖蒂图像)