如果没Yǒu任何变化,越南电视台将开Shǐ狩猎Piào,参加2026年世界杯决赛,并从2023年11月举行了合格比赛。
  最Jìn,亚洲足Qiú联合会(AFC)执行委员会宣布Liǎo2026年世界杯排位赛的公式。1个洲际赛季。

  亚足联Xuān布,2026年世界Bēi预选Sài将进Xíng4轮。在排Wèi赛中,有22支球队的排名从26%到47(根据亚洲的FIFA排名)将根据家庭和客场格式绘制。 11个胜利的球队将参Jiā第二轮资Gé赛。

  在第二轮排位赛Zhōng,第一轮中De1到25个Pǎi名(根据亚洲DeFIFA排名)将组成36Zhī球Duì。这36支球队将分Wèi9磅,每个团队4支球队将以家庭和客场格式的形式以一Gè圈子的圈子竞争。前两支球队(18支球队)将赢得第Sān轮排位赛的门票,并获得Liǎo亚洲杯2??027决Sài的门票。

  在第SānLún比赛中,将有18支球队Fèn为3磅,每个团队都有6支球队以家庭和客场格式竞争。每张桌子的第二支球队(即6支球队)将赢得2026Nián世界Bēi决赛的门票。

  第三轮中的3组中的第三和第四支队伍(总共6支球队)将Pī划入2张桌子中,每3个Qiú队在第一轮比赛中参加Bǐ赛。两Zhāng桌子中的Dà多数将赢得2026年世界杯的门票决赛。两张桌子Zhōng的两支球队将竞争洲际附JiāSài。

  除了发布竞争格Shì外,亚Zú联还宣布Liǎo预期的竞Zhēng时间。因此,第一次资格赛于2023年10月举行,第二轮排位赛于2023年11月至2024年6月举行,而第三Lún则从2024年9月开始。

  如果第17位排MíngZài当前DeFIFA排名中,Zài亚足联绘制世界杯资格赛之前,越南电视台将免除首个排位赛的比赛,并开始参加本月11/2023的本月第二轮资格赛。

  在考虑2026年世界杯预选赛之前,去年,Park Hang SEO的老师和老师将有两个重要的比赛:AFF CUP 2022和ASIAN CUP CUP 2023HTTPS://kenh14.vn/。