欧洲联赛同意克兰西国际协议启动交互式视频NFTS
  欧洲联赛精英篮球比赛已宣布与Clancy International建立新的多年合作伙伴关系,以推出Interactive Video Interactive Video Intible Doken(NFT)收藏。

  权利持有人的Web 3.0策略的制定将看到“欧洲联赛欧洲赛”数字收藏品系列的创建,内容来自联盟,俱乐部和球员。

  克兰西首席执行官雷·兰格(Rem Langan)说:“我们很高兴与如此进步且全球著名的体育联盟合作。”

  “欧洲联赛的粉丝充满激情,我们很高兴为他们带来高质量的数字体验。能够与由这种创造力,创新和粉丝脱颖而出的体育和娱乐组织一起工作,这是一种荣幸。克兰西(Clancy)很高兴欢迎欧洲联赛篮球(Euroleague Basketball)加入其不断增长的Benfica等全球体育品牌组合。”

  欧洲联赛合伙部门在过去的12个月中一直在工作,以定义适当的Web 3.0策略,从而最大程度地利用了粉丝和消费者的参与机会。与Clancy的合作关系不仅旨在创建新的虚拟产品,还要使产品的功能保持与粉丝的参与期望。

  Euroleague首席业务官Roser Queralto补充说:“我们的粉丝应尽力全力以赴,创造他们感到舒适和娱乐的订婚空间,我们非常满意以Clancy实现这一目标。

  “ Web 3.0空间仍处于起步阶段,但与强大的公司合作,不仅可以确保更大的商机,而且还确保了更快的学习曲线。”