NFL高管计划在2020年计划整个赛季,季后赛扩大
  对Covid-19的大流行的反应显然正在出现趋势:联盟不会向那些认为应该推迟联盟业务的人屈服。

  首先是自由球员,然后是NFL选秀大会(尽管它是虚拟的),现在宣布该赛季有望与出席的球迷一起开始。实际上,在周二与媒体的电话会议上,联盟高管在较早的虚拟会议上通过所有者通过了决议,包括扩大的季后赛和媒体交易与这些比赛进行的交易,记者们询问该赛季是否仍在。

  联盟的杰夫·帕什(Jeff Pash)说:“在本赛季本身,我们的计划,我们的期望完全致力于打一个完整的赛季,按计划开始,正常规赛和全套季后赛,就像我们在2019年一样。”总法律顾问。 “我们从医疗人员那里获得了(NFL首席医疗官)(NFLPA首席医疗官)(Thomas)Mayer博士(艾伦)窗台的指导,来自传染病的外部顾问和CDC。透明

  尽管有些人可能会批评与病毒的大屠杀的不和谐语调,但联盟正在发送两条消息:不要惊慌,可以购买门票,广告和赞助。

  “这是一条讯息的信息,就是在返校和圣诞节上花费广告,”与NFL紧密联系的体育顾问马克·加尼斯(Marc Ganis)说,这表达了希望事情会恢复正常的希望。

  不管他们想相信秋天的比赛将有多大,联盟当然都必须屈服于显而易见的事情,并做出一些让步,即今年春天无法正常开展业务。

  帕什说:“从现在到我们的赛季开始时,有几个月的时间。” “我们拥有的信念和信息使我们继续专注于按时开始季节并以正常方式进行比赛。”

  除了对本赛季的希望计划外,NFL高管还提供了有关NFL选秀,休赛期计划,日程安排发布以及在30分钟的电话会议期间的新外观的通用卡周末的新闻和详细信息。

  虚拟休赛期计划:NFL的休赛期计划将于4月6日开始为新任总教练和4月20日其他团队的球队开始,至少是为了自愿进行的亲自会议,锻炼,练习和练习。联盟官员正在与教练和团队高管合作,通过如何实际进行所有这些事情进行后勤工作。这些讨论包括使用可以在家中并在线监视的力量和调理人员创建的在线会议平台和虚拟锻炼。

  周二早些时候,主教练VIC Fangio说,他的员工正准备将平板电脑送给将装有休赛期计划信息的球员。

  Fangio说:“我敢肯定,我们会想出一些通过iPad,Skype和所有这些好东西与玩家交流的东西。” “我们会弄清楚。我们还没有总体计划,但是我们正在吸引玩家iPad,因此他们可以在接下来的几个月内从我们这里收到东西。”

  虚拟NFL选秀:NFL上周告诉球队,该草案将于4月23日至25日按原定于4月23日至25日进行,此前宣布计划在拉斯维加斯举行的公共活动将被取消。

  目前,团队正在准备好好像已经在NFL城市已经下达的全职订单了,这将迫使高管从其家庭办公室开展业务。这将带来有关多个电话线的可用性供团队相互交流的后勤挑战。

  NFL正在考虑允许对草案结构进行更改,以说明团队进行交易将更加困难。 Troy Vincent的NFL副总裁Troy Vincent表示,一个可能的解决方案是让每个团队在时钟的一次性延伸中进行一次延长。

  美国国家橄榄球联盟(NFL)俱乐部业务和联盟活动执行副总裁彼得·奥赖利(Peter O’Reilly)表示:“我们的重点主要是确保核心选择过程和选择选拔过程是合理的。”

  联盟官员表示,无论团队在家中还是在团队设施中以有限的能力工作,他们将被要求遵循社会势不可挡的指南,其中10人或更少的人至少距离至少六英尺。

  NFL也要求这些协议也适当,以获取草案。一位联赛消息人士告诉田径运动,被邀请参加拉斯维加斯选秀大会的前景将收到NFL的设备,可能是手机和三脚架,以便他们可以从家里直播。

  联盟还正在制作选秀的慈善组成部分,球迷们可以期望在选秀的所有三天内将筹款平台“编织到广播和社交平台”。奥赖利说:“该草案的独特影响在于我们做好善事的能力。”

  NFL执行副总裁兼首席媒体和商业官Brian Rolapp表示,该联盟将在为正常2020赛季做准备的计划的一部分:作为为正常的2020赛季做准备的一部分,联盟将不迟于5月9日发布。这要晚于大约在选秀前一周的4月中旬发生的典型发布日期。

  罗拉普说,NFL已经计划将时间表延迟到草案之后:“我们也认为鉴于这种环境,增加灵活性将是一个加号。”

  该时间表将包括全面的国际比赛:一场在墨西哥城,四个在伦敦。

  扩大的季后赛和新外观的通用卡周末:周二的所有者一致批准了季后赛从12场比赛扩大到14场比赛,这是今年早些时候在集体谈判中讨论过的。

  扩大的季后赛将于2020年立即开始,每场会议只有一支球队接受首轮再见,开幕周末现在将包括周六和周日的三人头,开球时间定于下午1:05,4:40下午下午8:15等。联盟还宣布,CBS Sports及其公司兄弟姐妹Nickelodeon将在周日播放中间游戏,而NBC Sports和Telemundo将在周日举行黄金时段比赛。 Nickelodeon广播将针对年轻观众。

  (杰夫·帕什(Jeff Pash)的照片:罗纳德·马丁内斯(Ronald Martinez) /盖蒂图像)