如果洛杉矶湖人队签署了前第四顺位,该怎么办?
  乔什·杰克逊(Josh Jackson)仍然是7月26日的自由球员,我认为这位前堪萨斯州的明星对洛杉矶湖人队来说可能是一个很好的选择。

  杰克逊(Jackson)是凤凰城(Phoenix Suns)在2017年NBA选秀大会上的第四顺位,他还为底特律活塞,孟菲斯灰熊队和萨克拉曼多国王队效力。

  上个赛季,他为活塞和国王队打了51场比赛,场均得到6.4分,2.8分和1.1次助攻。

  杰克逊仍然只有25岁,因此可以说他还不是NBA中的成品。 

  虽然他已经被视为半身像,但如果正确使用,他仍然可以变成一个非常坚实的角色扮演者。

  湖人没有上限空间,因此他们必须能够在讨价还价上添加球员,杰克逊会适合那个模具。?#xa0;

  他们可以带他参加训练营,让他争夺名册。 

  毫无疑问,杰克逊可以得分,但他的效率非常差。 

  在291场比赛中,他的职业平均水平为每场11.1分。

  但是,它的投篮命中率是41.6%,三分球命中率不到30%。 

  在替补席上,有了正确的辅助演员,他可以变成一名富有成效的球员。 

  上个赛季,湖人队以33-49的成绩成为西部联盟的第11个种子。 

  因此,他们错过了NBA季后赛,因此他们显然需要在许多方面寻求帮助。 

  杰克逊还很年轻,可能是一个真正帮助球队(例如湖人)的球员。