诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在澳大利亚公开
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在第二轮比赛中乱七八糟,继续在周四的澳大利亚公开赛上继续他的舒适早期比赛习惯。

  塞尔维亚的世界第1名,他正在获得第五个澳大利亚冠军,他以6-0、6-1、6-4的比分拆除了俄罗斯的安德烈·库兹尼托夫(Andrey Kuznetsov),仅1小时24分钟即可到达第三轮比赛。

  这意味着自2007年以来,他在他最喜欢的大满贯锦标赛中的第一轮和第二轮比赛中仅丢了两盘。

  在澳大利亚公开赛的头两年中,他在第一轮中输给了Marat Safin(2005)和Paul Goldstein(2006)。

  德约科维奇(Djokovic)正在寻求进一步对抗西班牙第31号种子费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco),后者也在周四击败了盖萨(Go Soeda)。

  他从来没有给排名第88位的库兹尼托夫一个机会,摆脱了开场的九场比赛,在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)只输了五场比赛。

  七届大满贯冠军说:“这通常是我最成功的大满贯和比赛,多年来我表演了最好的网球。”

  “这可能是我喜欢比赛的条件,更快的球场和我喜欢在澳大利亚的情况。

  “这是年初。这是第一次大型比赛。每个人都有新鲜而有动力。我想这是使我在这里感到舒适的事情的结合。”

  德约科维奇(Djokovic)为自己的比赛做好了充分的准备而自豪,并执行了对俄罗斯人的完美计划,俄罗斯人以前曾与他的弟弟Marko扮演。

  “总的来说,我执行了游戏计划。我打算做的一切,几乎100%,从我的游戏中的每一秒开始,发球,基线比赛,积极进取的投篮和积极回报,”他说。

  “他在第二盘中经常放弃了他的第一份命中率,并让我可以对第二局进行大量浏览。

  “这给了我一个介入并挥舞球的机会。”

  德约科维奇(Djokovic)在俄罗斯人进入记分牌之前以6-0、3-0比赛。

  但是库兹尼托夫(Kuznetsov)在第三盘比赛中更像是一场比赛,然后顶级种子获得了第七次服务休息,然后参加比赛。

  德约科维奇(Djokovic)的形式很热,他在破解28个获胜者的同时只承认了19个未强制性的错误,没有表现出该病毒的迹象,在这一年的首场大型比赛之前,他一直在领导他。

  德约科维奇(Djokovic)在去年的四分之一决赛中脱颖而出,最终获得了最终的冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka),结束了塞族连续14场大满贯半决赛的比赛。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们