NFL,球员工会同意将预定的削减推迟到残疾福利
  他们的律师Ray Genco在直接的信息中写道,一些退休的NFL球员在听到下个月不会被削减的消息时哭了。

  在一项意想不到的举动中,NFL和NFL球员协会在周二晚些时候同意,以推迟三年来残疾的退休人员的有争议的福利。根据3月份签署的集体谈判协议,以社会保障的形式削减,将于1月1日开始,使大约400名前球员疯狂。自CBA签约以来,削减对NFL射击身体的球员的故事就猖ramp,并导致了针对NFL和NFLPA的两项诉讼。

  玩家甚至有自己的主题标签#Theforgotten400,以引起人们注意自己的困境。

  “我相信球员,” Genco在他的信息中写道。 “我一直有信心,他们会做正确的事并保护残疾人。我只是与哭泣的客户交谈。我相信Tretter和玩家的领导能力将完全结束这场噩梦。” Tretter是NFLPA总统和一个中心。

  但是,此举并不能消除36个月内削减福利的幽灵。

  41岁的Aveion Cason是一名2000年代时代的玩家,当时是残疾人,当被问及他是否感到满意时,在直接的消息中写道:“没有先生,我不是。因为偏移仍在2024年。”当被问及他是否知道这一发展时,他写道:“没有先生。这完全使我措手不及。这是一场小的胜利,但还不够……除了需要3次手术外,我还可以。”

  另一位代表诉讼参与者的律师保罗·塞达达(Paul Secunda)写道:“我们仍在考虑这一发展对我们的诉讼有何影响,并感到沮丧的是,PA和联盟没有与我们联系,让我们知道这是在工作中的,因为它直接影响了我们寻求代表的班级。

  “至少,似乎我们向PA和联盟施加的压力履行对这些残疾球员的承诺,这使我们的球员班获得了另外三年的全部残疾益处。这是一个很好的第一步,但是需要做更多的工作来确保这些球员获得生活的正当利益。”

  代表自由球员埃里克·里德(Eric Reid)的本·梅塞拉斯(Ben Meiselas)首先引起了该问题的注意:“这绝对是朝着正确方向迈出的一步,但长期无法解决问题。我对 @e_reid35的敬畏之情,以及在这里为改变和透明的退休玩家的妻子和配偶的倡导。还有很多工作要做,但是很自豪地与您战斗!”

  联盟周二晚发布的一份声明写道:“ NFLPA执行委员会和球员代表委员会一致投票通过修改2020 CBA,并延长了从2021年1月1日起的“无效A”残疾福利的社会保障抵销的生效日期2024年1月1日。这是经过执行委员会仔细审查并与NFL进行的,由我们的工会进行谈判。”

  无法立即联系NFLPA以进行进一步评论。但是特雷特(Tretter)清楚地表明,他已经意识到这个问题,并在春季在NFLPA网站上写道:“(m)我们执行委员会的余烬,前球员领导人将在不久的将来聚集在一起,以重新审查整体和永久性的变化在新的CBA中进行了协商的残疾。”

  尽管有些退休人员(例如卡森)专注于变革的短期性质,而另一些则兴高采烈。

  49岁的前四分卫比利·乔·霍伯特(Billy Joe Hobert)在推特上说:“当我告诉你,我花了15分钟的时间来抗击我听到这句话时哭泣的渴望。如果什么都没有,它可以让我们有时间在大规模削减之前按顺序获得财务状况。谢谢你,主(以及那些为我们而战的人)!真的!”

  CBA的更改不会使诉讼毫无意义。

  Genco写道:“我们致力于保护这些球员。” “我希望2021年初听证会。”

  (2007年的Aveion Cason的照片:Matthew Stockman / Getty Images)