如果湖人签下这位非常著名的前超级巨星怎么办?
  8月6日,六届NBA全明星布雷克·格里芬(Blake Griffin)仍然是联盟中任何球队签约的自由球员。 

  这位前俄克拉荷马州明星上赛季为布鲁克林篮网效力,他场均得到6.4分,4.1个篮板和1.9次助攻。

  我认为洛杉矶湖人应该考虑签下他。

  格里芬(Griffin)今年33岁,但他离他的巅峰时期很远,因此他很可能会为老兵提供最低限度。

  他可以成为湖人队非常出色的替补球员,并且在过去的几个赛季中,他在明星背后扮演角色(凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant))。

  目前,湖人有勒布朗·詹姆斯,安东尼·戴维斯和罗素·威斯布鲁克。 

  此外,如果戴维斯错过了时间,他可能会被证明是有价值的保险。 

  这位超级巨星前锋在2021年的常规赛36场比赛中仅参加了36场比赛,而2022年则参加了40场比赛。

  因此,在他错过时间的那些延伸中,可以依靠格里芬来填写。 

  如果湖人队要进入季后赛,他也将是一名优秀的老兵,可以在他们的替补席上深入。

  他职业生涯中最好的岁月是在他在洛杉矶(For The Plippers)效力时,所以他非常熟悉在那里,在那个竞技场比赛。 

  添加格里芬不是一个大动作,但这可能是那种可能非常重要的小动作。

  随着赛季越来越近,他是一个值得关注的名字。