马刺与步行者预览:如何观看,阵容,伤害新闻等等
  圣安东尼奥马刺队(0-1)和印第安纳步行者(0-1)都试图在2022-23 NBA赛季取得首场胜利。一支团队在周五对抗时会设法这样做。 

  马刺队的井喷为129-102输给了夏洛特黄蜂队,其赤字在一点点占35分。Keldon?Hnson获得20分,11个篮板和4次助攻。雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)记录了14分和9个董事会,而特雷·琼斯(Tre Jones)(14),道格·麦克德莫特(Doug McDermott)(12)和乔什·普罗莫(Josh Primo)(10)也以双位数得分。

  马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)说:“你从我们受到重击的事实开始。你不避免它。你不要从中躲起来。我们踢了屁股。从那里,您可以从那里进行改进。” “它要在这个层面上采取的措施:物理性。这种事情。下半场它有所改善,但它的过程。”

  步行者和马刺有很多相似之处。尽管马刺队实际上在他们的能力上赢得了冠军,但与步行者不同,这两个组织长期以来一直以尽可能多的竞争感到自豪。每个团队都经历了一场低迷,导致了重建的开始。 

  在上个赛季赛季中期贸易截止日期之前,步行者从Domantas Sabonis和Caris Levert迁移。作为回报,他们最终使泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)成为未来的后场核心。他们还可以起草克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)和本尼克特·马修(Bennedict Mathurin)。 

  迈尔斯·特纳(Myles Turner)在步行者中降落在球男孩的脚上。赛季揭幕战之前的热身。预计他将至少错过一周的动作,其中包括周五对阵马刺的对决。 

  日期:10月21日,星期五

  时间:? (CDT)

  地点:印第安纳波利斯的Gainbridge Fieldhouse

  电视频道:Bally Sports Southwest

  广播:WOAI/KXTNWWLS

  直播:NBA联赛通行证

  赔率:步行者-2.5

  印第安纳步行者:?罗恩·内史密斯 – 可疑(左脚酸痛),贾伦·史密斯 – 可疑(右膝盖酸痛),迈尔斯·特纳 – 淘汰(左脚踝扭伤),丹尼尔·西斯(Daniel Theis) – 出去(右膝盖酸痛)

  圣安东尼奥马刺:无

  印第安纳步行者:G Tyrese Haliburton,G Buddy Hield,F Chris Duarte,F Jalen Smith,C Terry Taylor

  圣安东尼奥马刺:G Tre Jones,G Devin Vassell,F Keldon Johnson,F Jeremy Sochan,C Jakob Poeltl

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。