以赛亚乔感谢俄克拉荷马城的团队优先文化
  俄克拉荷马城一直在努力修剪2022-23赛季的开幕之夜名单。拥有如此年轻的才华,很难决定长期留下来。

  在第一轮阵容削减之后,雷声带来了一些非常适合进攻系统和团队需要的人。其中一位球员是76人队的精英年轻射手以赛亚·乔(Isaiah Joe)。

  阿肯色州的产品是一个桶装器,就像那样简单。雷霆队在六月的夏季联赛中获得了前排座位。

  乔在阿肯色州只打了两个赛季,但在宣布选秀之前是会议的最佳射手之一。在2019 – 20年度,他场均得到16.9分,在他的职业生涯中是37.8%的3分射手。在与猪的60场比赛中,乔每晚尝试9.1三分球。他不怕让它飞。

  “他是一个我们的童子军和人们喜欢一段时间的人,显然他有精英技能,他也在球队的时间表上,”主教练马克·戴尼亚特(Mark Digneault)说:“我们有很多球员在同一个阶段,我们相信他们共同经历这些经验并共同建立的力量……他是另一个可以添加到那个竞争中的人,我们对此感到兴奋。”

  难怪俄克拉荷马城的员工喜欢乔(Joe),这是一位年轻的证明球员,可以从远距离填补它,并在他的肩膀上有一个很好的头。当他与雷声签约时,他注意到的第一件事是围绕团队和组织的文化,实际上,这可能是他在正确位置的最佳信号。

  “一旦我介入这里,每个人都在宣讲文化,攻击该计划并互相效力。我真的很喜欢,每当我来到这里时,我的心都会变得温暖。”

  俄克拉荷马城(Oklahoma City)在接下来的三个赛季中锁定了乔(Joe),使他能够建立化学反应并以当前的年轻核心成长。雷霆队需要对周长的射击帮助不佳,这给乔提供了独特的机会来即时帮助。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。