凯尔·皮茨(Kyle Pitts)排除了周日与海盗队的对决
  这个赛季可能还很年轻,但是亚特兰大猎鹰队在2022年已经感到惊讶。

  他们不仅与NFC南部的Bucs并列,并以2-2的战绩进入了NFL赛季第5周,而且当他们前往Raymond James Stadium面对海盗时,他们希望连续第三场赢得他们的第三场比赛这个星期日下午1:00。 

  更不用说,在两场比赛中,猎鹰队输掉了?x2014;?。圣徒和公羊?x2014;?欧,总共击败了5分。

  ?广告更多:超级碗赢得宽阔的接球手参观坦帕湾海盗

  因此,无论您对亚特兰大猎鹰队进入本赛季有何看法,我认为可以说团队的重建的速度比预期的要快。

  也就是说,似乎他们重建的焦点凯尔·皮茨(Kyle Pitts)将不适合本周与Bucs对抗。 

  皮茨(Pitts)是一种充满活力的才华,这就是为什么总经理特里·丰尼诺特(Terry Fontenot)领导的亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)前台愿意使皮特斯(Pitts 2021年NFL选秀中的第四顺位。 

  即使他不是新秀的直接明星,他上赛季还是可以为猎鹰队服务。尽管他周围的组织者收藏非常有限,但在联盟第一个赛季中,TTS仍能超过1,000码。

  阅读更多:资深海盗宽接收器宣布退休

  对皮特(Pitts)进入今年的乐观态度很高,在本赛季的第一季度只有150码处,因此毫无疑问,他没有像所有人所期望的那样参与进攻。 

  尽管如此,当凯尔·皮茨(Kyle Pitts)在场上时,亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)还是一支更好的球队。考虑到他们最近不得不将Cordarrelle Patterson放在受伤的后备队上,亚特兰大的进攻将在本周日对抗。 

  亚特兰大将在没有两名最佳进攻球员的情况下走上路,同时面对海盗防守,渴望证明上周击败酋长是一场反常现象。

  另一方面,坦帕湾海盗(Tampa Bay Buccaneers)如果他们能够确保本赛季的第一次主场胜利,那么当他们本周日的猎鹰队来到雷蒙德·詹姆斯体育场(Raymond James Stadium)时。

  有关坦帕湾海盗的更多信息,请确保在Twitter上关注Collin Haalboom,并订阅Bucs Banter YouTube频道! 

  在整个赛季中,坚持使用Bucsgameday,以在坦帕湾海盗上进行更多覆盖。

  在Twitter和Facebook上关注Bucsgameday